Molho branco ou molho Bechamel
Molho branco ou molho Bechamel é um vegetariano receita com 4 porções. Este molho tem 111 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 184 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Molho branco ou Bechamel básico, Como fazer molho bechamel / molho de queijo, e Bechamel.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de fundo pesado. Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a pasta cozinhe e borbulhe um pouco, mas não deixe dourar — cerca de 2 minutos.
Adicione o leite quente, continuando a mexer à medida que o molho engrossa. Leve para ferver.
Adicione sal e pimenta a gosto, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo por mais 2 a 3 minutos.
Retire do fogo. Para esfriar este molho para uso posterior, cubra-o com papel encerado ou despeje uma película de leite sobre ele para evitar a formação de uma pele.
Misture 1/2 xícara de queijo cheddar ralado durante os últimos 2 minutos de cozimento, juntamente com uma pitada de pimenta caiena.
Quão quente deve ser o leite?
Aqueça o leite em fogo baixo apenas até que pequenas bolhas comecem a se formar nas bordas. Em seguida, retire do fogo.
Reimpresso com permissão do Livro de receitas Fannie Farmer de Marion Cunningham. E-mail: <url>