Molho Básico De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho básico de Peru. Para $1.99 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, vinho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Molho Básico De Frango, Peru assado simples com molho rico de Peru, e Miso-esfregou Peru com molho de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje as gotejamentos do peru assado em uma pequena tigela à prova de calor.
Deixe descansar por alguns minutos para que a gordura suba até o topo, depois retire a gordura com uma colher e descarte; coloque as gotículas de lado.
Coloque a assadeira em dois queimadores em fogo médio.
Coloque a cebola e o aipo de dentro do peru assado, junto com o pescoço de peru assado, na panela. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma espátula plana.
Adicione o vinho ou xerez enquanto raspa o fundo da panela e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione as gotículas reservadas de volta à panela.
Despeje a mistura através de uma peneira colocada sobre uma tigela média à prova de calor e reserve. Descarte os sólidos do filtro.Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Quando espumar, polvilhe a farinha uniformemente sobre ela.
Bata a farinha e a manteiga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura (conhecida como roux) vire a cor da manteiga de amendoim, cerca de 5 a 7 minutos.Enquanto mexe continuamente, adicione lentamente o caldo de galinha ou caldo e os sucos da panela. Leve a mistura para ferver e cozinhe, certificando-se de bater nas bordas da panela, até que o molho engrosse ligeiramente.
Adicione sal e pimenta a gosto.