Molho Béarnaise

Molho Béarnaise
O molho Béarnaise pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 21 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 48. Vá até a loja e pegue estragão, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Molho Bearnaise, e Molho Bearnaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo; cozinhe 5 minutos ou até derreter completamente. Limpe cuidadosamente os sólidos do topo com uma colher; descarte os sólidos. Despeje lentamente a manteiga restante da panela, deixando os sólidos restantes na panela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Misture as gemas e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena, mexendo com um batedor até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Coloque a panela em fogo médio, mexendo sempre até a mistura engrossar ligeiramente. Adicione gradualmente 1/4 xícara de manteiga clarificada, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, mexendo com um batedor até que cada adição seja incorporada e a mistura seja espessa. Reserve a manteiga clarificada restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
4
Combine vinho, vinagre, chalotas e raminhos de estragão em uma panela pesada; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa. Coe através de uma peneira na mistura de manteiga. Junte o sal, a pimenta e o estragão fresco picado.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
ChalotaChalota
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
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