Molho Café-Caramelo
O molho de café e caramelo pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 6g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de xarope de milho, açúcar, café forte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Café Rico-Molho De Caramelo, Molho De Caramelo De Café Salgado, e Bolo de café ruibarbo com molho de caramelo.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio-alto, mexa o açúcar, a água e o xarope de milho até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva, 2 a 3 minutos. Aumente o fogo para alto e ferva sem mexer até que o xarope tenha uma cor âmbar profunda, 10 a 12 minutos a mais.
Retire do fogo e misture imediatamente o creme de leite (a mistura vai espumar). Quando a espuma diminuir, misture o café e o sal.
Deixe esfriar antes de usar, ou cubra e leve à geladeira por até 2 semanas (mexa antes de usar).