Molho Caramelo

Molho Caramelo
Molho de caramelo é um sem glúten e vegetariano molho. Uma porção contém 365 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, creme de leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sorvete De Caramelo Sundae Com Molho Salgado De Caramelo De Amendoim, Mousse de caramelo Napoleão com molho de caramelo e bagas, e Potes de Creme de caramelo com molho de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio, misture o açúcar, a calda de milho e a água até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Pare de mexer e deixe o açúcar ferver até que fique com uma cor âmbar escura.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire do fogo e misture lentamente o creme de leite. Junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
3
Deixe esfriar por 3 minutos e misture a baunilha. Tempere a gosto com sal. Use imediatamente ou transfira para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até um mês, reaquecendo antes de usar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SalSal

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista