Molho Caramelo-Uísque
Caramelo-molho de uísque é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 109 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. Se você tem manteiga, açúcar, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Bolo Bundt de Uísque de Chocolate Com Molho De Caramelo De Uísque, Uísque de maçã crocante com molho de Caramelo De Uísque, e Irish Whiskey Caramel Sauce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar (não mexa).
Retire do fogo. Adicione cuidadosamente a manteiga e o cream cheese, mexendo sempre com um batedor (a mistura ficará quente e borbulhará vigorosamente). Deixe esfriar um pouco e acrescente o uísque e o leite.
Nota: você pode substituir 1 colher de sopa de extrato de rum de imitação e 3 colheres de sopa de água pelo uísque irlandês, se desejar.