Molho Caramelo Whisky
O molho de caramelo de uísque pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 9g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, Uísque escocês e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Whisky Crème Caramel, Bomboloni com café expresso de Chocolate, Caramelo de uísque e molhos de Clementina, e Galinha Cornish do jogo com molho do uísque e da bandeja de Creme.
Instrucao
Cozinhe o açúcar em uma panela pesada seca de 2 quartos em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter.
Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo.
Retire do fogo e adicione cuidadosamente uísque, manteiga e sal (o caramelo vai cozinhar vigorosamente e endurecer). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Molho fresco para aquecer.
* O molho pode ser feito 3 dias antes e gelado, coberto.* Rearmar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, antes de servir.