Molho Ceci (grão de bico) com Penne
Ceci (Grão De Bico) molho com Penne é um vegetariano receita com 4 porções. Para $2.36 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 26g de gordura, e um total de 920 calorias. Ele funciona melhor como um molho, e é feito em torno de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de grão de bico, cebola, alecrim e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pastan e Ceci (Pastan e Grão De Bico), Pastan e Ceci (macarrão com grão de bico), e Pastan e Ceci (Pastan e Grão De Bico).
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira grande ou forno holandês médio, adicione a cebola, alho, Fresno chile, alecrim, louro, sal e pimenta e cozinhe para amolecer, 7 a 8 minutos.
Enquanto isso, adicione cerca de 2/3 do grão de bico a um processador de alimentos e, em seguida, pulso rápido em pedaços finos.
Adicione o grão de bico picado e o grão de bico inteiro restante à panela e aqueça. Junte o caldo e os tomates. Quebre os tomates inteiros e cozinhe o molho para engrossar um pouco. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Reaqueça em fogo moderado e mexa ocasionalmente.
Leve a água para ferver para o macarrão, salgue a água e cozinhe até ficar al dente. Reserve uma xícara de água com amido antes de drenar.
Escorra o macarrão e coloque de volta na panela quente e misture com o molho e tanta água com amido quanto você precisa combinar.
Sirva o macarrão em tigelas rasas cobertas com um fio de azeite extra-virgem e polvilhe com queijo Pecorino e salsa.