Molho Cheeseburger De Nove Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cheeseburger Dip de nove camadas. Esta receita serve 10. Para $1.77 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 51G de gordura, e um total de 657 calorias. 124 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de mostarda, sal e pimenta kosher, picles de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Pizza Dip, e Chicken Enchilada Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o frango. Abra os pães de hambúrguer e arrume em uma assadeira.
Pincele os pães com 1 colher de sopa da maionese. Brinde até dourar dos dois lados, 1 a 2 minutos por lado.
Corte em pedaços muito pequenos e reserve.
Combine o queijo, 1/2 xícara de maionese e uma pitada de sal em um processador de alimentos e processe até ficar bem homogêneo.
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Bata o restante 1/2 xícara de maionese, o ketchup e a mostarda em uma tigela para o molho, tampe e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Disponha o bacon em uma frigideira antiaderente grande (faça em lotes, se necessário) e aqueça em fogo médio. Cozinhe até dourar e ficar crocante, 4 a 5 minutos de cada lado.
Retire, deixe esfriar um pouco e pique em pedaços pequenos.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione um terço da cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e apenas começando a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a carne moída, 3/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Cozinhe, mexendo e quebrando em pedaços menores, até dourar e cozinhar, cerca de 4 minutos. Misture 1/3 xícara do molho de ketchup preparado e esfrie a mistura de carne até a temperatura ambiente.
Deixe a mistura de queijo amolecer à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos, antes de construir o mergulho.
Coloque o mergulho em uma tigela de vidro transparente de 3 quartos com lados retos e médios ou em sua Travessa favorita.
Espalhe a mistura de queijo e, em seguida, cubra, em camadas uniformes, com os pães, tomates, carne, o molho de ketchup restante, os picles, as cebolas restantes e o bacon.
Embrulhe e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora e até a noite. Cubra com a alface desfiada antes de servir.
Sirva com batatas fritas para mergulhar.