Molho Chipotle De Ameixa

Molho Chipotle De Ameixa
O molho Chipotle de ameixa é um sem glúten e vegetariano receita com 80 porções. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 87 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 47 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem vinagre de maçã, aromatizante de fumaça líquida, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um molho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chipotle - ameixa churrasco costelas de porco, Frango Chipotle grelhado com molho de Creme Chipotle – SRC, e Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as ameixas, algumas de cada vez, em uma peneira colocada sobre uma tigela grande. Com as mãos enluvadas, esprema as ameixas na peneira, forçando o suco pelos orifícios da peneira. Descarte a polpa gasta e repita para produzir 8 xícaras de suco de ameixa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje 3/4 xícara de suco de ameixa em uma panela pequena com alho e cebola, coloque em fogo médio e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Despeje a mistura de suco e cebola em uma panela grande e adicione as 7 1/2 xícaras restantes de suco de ameixa. Junte o açúcar, o vinagre de maçã, o tempero chipotle Sudoeste, o tempero de alho assado, a pimenta jalapeno, o sal e o aroma de fumaça líquida até que o açúcar e o sal se dissolvam. Leve a mistura para ferver em fogo médio, reduza o fogo para ferver e cozinhe o molho até engrossar, cerca de 1 1/2 horas. Mexa com frequência para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque o molho nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
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