Molho Churrasco Kansas City

Molho Churrasco Kansas City
A receita do molho de churrasco de Kansas City está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e lacto ovo vegetariano opção para os amantes da comida de churrasco. Este molho tem 130 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de caiena, suco de maçã, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 296 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Molho Churrasco Kansas City, Molho Churrasco Kansas City, e Molho Churrasco Kansas City.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e refogue até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Despeje os ingredientes restantes e mexa bem para combinar. Cozinhe lentamente por pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
5
Ajuste os níveis de calor e sal com a pimenta caiena e o sal antes de planejar o uso deste molho, que é ótimo em costelas, frango e ombro de porco.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O vinho Zinfandel e rosé são as minhas principais opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. A The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa) com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel meia garrafa
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel meia garrafa
Cor rubi escuro com aromas ousados de alcaçuz preto, pimenta preta, cereja e especiarias para assar. A entrada é rica, cheia e cintilante. O paladar é de dar água na boca e suave com um toque de chocolate. O acabamento é voluptuoso com taninos macios e aveludados.Mistura: 85% Zinfandel; 15% mistura de Petite Sirah e Syrah
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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