Molho clássico de peru assado e gibão

Molho clássico de peru assado e gibão
Molho clássico de peru assado e Giblet pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 21g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.66 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de Peru, sal kosher, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru assado clássico com molho de miúdos, Peru Assado Recheado Fácil Com Molho De Miúdos, e Peru assado com molho de sálvia, cebola e gibão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; reserve para caldo de Peru caseiro. Pat Peru seco. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Caldo De PeruCaldo De Peru
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
3
Misture a manteiga, a sálvia picada, o tomilho, 1 1/4 colheres de chá de sal, manjerona e 1/2 colher de chá de pimenta; esfregue a mistura sob a pele solta e sobre o peito e as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
ManjeronaManjerona
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SageSage
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Coloque as folhas de cebola, aipo e sálvia na cavidade do Peru; amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
SageSage
AipoAipo
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
5
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
6
Coloque o peru, com o peito para cima, na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Despeje 2 xícaras de caldo de Peru caseiro no fundo da panela; coloque o rack na panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De PeruCaldo De Peru
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse o peru a 425 por 30 minutos. Reduza o fogo para 325 (não retire o peru do forno).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse a 325 por mais 1 hora e 45 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Retire o peru da panela; cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Deixe a Turquia repousar 20 minutos; descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
12
Coloque um grande saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 4 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
13
Despeje gotejamentos através de uma peneira fina no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
14
Escorra os pingos em uma tigela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Adicione o suficiente de 2 xícaras restantes de caldo de Peru Caseiro a gotejamentos para igualar 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Caldo De PeruCaldo De Peru
16
Misture o amido de milho e 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Leve a mistura de caldo para ferver; misture a mistura de amido de milho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Misture 1/2 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
PimentaPimenta
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
17
Sirva molho com peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde36
Revista