Molho clássico de peru assado e gibão
Molho clássico de peru assado e Giblet pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 21g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.66 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de Peru, sal kosher, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru assado clássico com molho de miúdos, Peru Assado Recheado Fácil Com Molho De Miúdos, e Peru assado com molho de sálvia, cebola e gibão para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; reserve para caldo de Peru caseiro. Pat Peru seco. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Misture a manteiga, a sálvia picada, o tomilho, 1 1/4 colheres de chá de sal, manjerona e 1/2 colher de chá de pimenta; esfregue a mistura sob a pele solta e sobre o peito e as baquetas.
Coloque as folhas de cebola, aipo e sálvia na cavidade do Peru; amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Coloque o peru, com o peito para cima, na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Despeje 2 xícaras de caldo de Peru caseiro no fundo da panela; coloque o rack na panela.
Asse o peru a 425 por 30 minutos. Reduza o fogo para 325 (não retire o peru do forno).
Asse a 325 por mais 1 hora e 45 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Retire o peru da panela; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe a Turquia repousar 20 minutos; descarte a pele.
Coloque um grande saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 4 xícaras.
Despeje gotejamentos através de uma peneira fina no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma tigela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Adicione o suficiente de 2 xícaras restantes de caldo de Peru Caseiro a gotejamentos para igualar 3 xícaras.
Misture o amido de milho e 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Leve a mistura de caldo para ferver; misture a mistura de amido de milho. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Misture 1/2 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta restante.