Molho clássico Mole Poblano com frango é um sem glúten e sem laticínios molho. Esta receita faz 4 porções com 497 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.25 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coentro, cravo moído, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Poblano recheado com molho Mole Negro, Mole Poblano com coxas de frango, e Mole Poblano.
Instrucao
1
Combine os chiles, cebola, alho, tomate, 1 colher de sopa das sementes de gergelim, amêndoas, tortilla, passas, cravo, canela e coentro. Bata pequenas quantidades desta mistura no liquidificador até ficar homogêneo. (Eu adicionei uma pequena quantidade de água ou rum cada vez para torná-lo suave.).Derreta o encurtamento em uma frigideira e refogue o purê por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o caldo de galinha e o chocolate e cozinhe em fogo muito baixo por 45 minutos. O molho deve ser muito grosso. As sementes de gergelim restantes são usadas como guarnição.Tempere os peitos de frango a gosto e grelhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até o cozimento desejado. Concha molho mole sobre cada peito e espalhe os topos com grãos de milho quentes.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Grãos De Milho
5 Onças De Cebolinha Picada
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Concha
3
Decore com folhas de coentro, fatias finas de tomatillo.