Molho Clássico Mole Poblano Com Frango

Molho Clássico Mole Poblano Com Frango
Molho clássico Mole Poblano com frango é um sem glúten e sem laticínios molho. Esta receita faz 4 porções com 497 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.25 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue coentro, cravo moído, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Poblano recheado com molho Mole Negro, Mole Poblano com coxas de frango, e Mole Poblano.

Instrucao

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Combine os chiles, cebola, alho, tomate, 1 colher de sopa das sementes de gergelim, amêndoas, tortilla, passas, cravo, canela e coentro. Bata pequenas quantidades desta mistura no liquidificador até ficar homogêneo. (Eu adicionei uma pequena quantidade de água ou rum cada vez para torná-lo suave.).Derreta o encurtamento em uma frigideira e refogue o purê por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Adicione o caldo de galinha e o chocolate e cozinhe em fogo muito baixo por 45 minutos. O molho deve ser muito grosso. As sementes de gergelim restantes são usadas como guarnição.Tempere os peitos de frango a gosto e grelhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até o cozimento desejado. Concha molho mole sobre cada peito e espalhe os topos com grãos de milho quentes.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Grãos De MilhoGrãos De Milho
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
ConchaConcha
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Decore com folhas de coentro, fatias finas de tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Como PepitasComo Pepitas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Tipos De PratosMolhos
Revista