Molho Cravado
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho cravado. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 168 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tiver sal kosher, caldo de galinha, xerez e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tequila-Spiked Pan Molho, Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), e Molho de salsicha para biscoitos e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje gotejamentos através de um filtro de malha de arame fino em um copo de medição grande; retire a gordura em um copo de medição separado. (
Adicione a manteiga derretida à gordura para igualar 1/2 xícara, se necessário.)
Despeje o caldo em uma tigela grande. Mexa em 1 xícara de gotejamentos de panela tensas.
Aqueça 1/2 xícara de gordura reservada em uma panela média em fogo médio.
Bata a farinha e os próximos 2 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até dourar.
Bata o xerez; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Bata na mistura de caldo de galinha em um fluxo lento e constante. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal kosher e pimenta do reino a gosto.