Molho Creme Gorgonzola
O molho de Creme Gorgonzola requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 328 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um molho. Vá até a loja e pegue creme de leite, queijo parmesão, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Espinafre Fettuccini com molho de Creme Gorgonzola, Alho Assado E Molho De Creme Gorgonzola, e Tortellini e salsicha em molho de Creme Gorgonzola.
Instrucao
Coloque uma frigideira pesada em fogo médio.
Despeje o creme na frigideira, leve para ferver e cozinhe o creme até reduzir pela metade, cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Despeje o ravioli seco em água fervente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia, 16 a 18 minutos.
Escorra o macarrão, reservando uma xícara de água para macarrão.
Dobre delicadamente o ravioli cozido em molho de creme e leve ao fogo baixo.
Misture o queijo Gorgonzola, mexendo delicadamente até derreter. Se o molho for muito grosso, dilua-o com um pouco de água para cozinhar macarrão.
Misture 2 colheres de sopa de salsa e queijo parmesão.
Transfira para uma tigela e polvilhe com maçã em cubos, nozes e 1 colher de chá de salsa.