Molho Creme Uísque
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de Creme De Uísque. Esta receita faz 2 porções com 475 calorias, 2g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem uísque, pimenta, pitada de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Whiskey Maple Cream Sauce, Whiskey Mushroom Cream Sauce, e Cafés de uísque gelado com xarope de uísque e chantilly.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe as cebolas nas 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio por alguns minutos. Quando as cebolas estiverem marrons, desligue o queimador temporariamente para que você não acenda sua cozinha. Ou você mesmo.
Despeje o uísque. Assim que evaporar, ligue o queimador em fogo médio-alto e despeje o caldo de carne.
Adicione sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto, depois deixe a mistura borbulhar e reduza pela metade.
Bata a colher de sopa restante de manteiga e reduza o fogo para baixo.
Bata em 1/4 xícara para 1/2 xícara de creme, de acordo com o seu gosto. Deixe o molho ferver e engrossar por alguns minutos.