Molho cremoso de beterraba com Crudités brancos

Precisa de um sem glúten e vegetariano dor d'oeuvre? Molho cremoso de beterraba com Crudités brancos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 107 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, óleo de canolana, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho cremoso de beterraba com Crudités brancos, Molho de beterraba torrada de noz-pecã com sálvia, e Crudites Brancos Com Molho De Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione as beterrabas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione 3/4 xícara de água e deixe ferver. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinagre e o mel e cozinhe descoberto em fogo alto, mexendo sempre, até que o líquido tenha evaporado completamente e as beterrabas estejam muito macias e secas, cerca de 6 minutos a mais.
Raspe a mistura de beterraba em um prato grande e deixe esfriar. Dobre o creme de leite e tempere com sal e pimenta.