Molho cremoso de beterraba com Crudités brancos

Molho cremoso de beterraba com Crudités brancos
Precisa de um sem glúten e vegetariano dor d'oeuvre? Molho cremoso de beterraba com Crudités brancos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 107 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, óleo de canolana, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho cremoso de beterraba com Crudités brancos, Molho de beterraba torrada de noz-pecã com sálvia, e Crudites Brancos Com Molho De Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as beterrabas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Adicione 3/4 xícara de água e deixe ferver. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Adicione o vinagre e o mel e cozinhe descoberto em fogo alto, mexendo sempre, até que o líquido tenha evaporado completamente e as beterrabas estejam muito macias e secas, cerca de 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Raspe a mistura de beterraba em um prato grande e deixe esfriar. Dobre o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista