Molho cremoso de beterraba com Crudités brancos
O molho cremoso de beterraba com Crudités brancos é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 20. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo de canolan, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Molho cremoso de beterraba com Crudités brancos, Molho de beterraba torrada Pecan com sálvia, e Crudites Brancos Com Molho De Leitelho.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione as beterrabas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione 3/4 xícara de água e deixe ferver. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinagre e o mel e cozinhe descoberto em fogo alto, mexendo sempre, até que o líquido tenha evaporado completamente e as beterrabas estejam muito macias e secas, cerca de 6 minutos a mais.
Raspe a mistura de beterraba em um prato grande e deixe esfriar. Dobre o creme de leite e tempere com sal e pimenta.