Molho Cremoso De Cogumelos

Molho Cremoso De Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho cremoso de cogumelos. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 70 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem pimenta, cogumelos cremini, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Molho Cremoso De Cogumelos, Molho Cremoso De Cogumelos De Frango, e Molho cremoso de fígado e cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cogumelos e as chalotas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo raramente, até que os cogumelos estejam levemente dourados e macios, cerca de 5 minutos.Reduza o fogo para médio, polvilhe a farinha e mexa para revestir os cogumelos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a farinha esteja levemente tostada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Adicione o vinho e mexa com uma colher de pau, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que o vinho esteja completamente reduzido, cerca de 30 segundos.Despeje lentamente o caldo ou o caldo e bata até ficar homogêneo. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha engrossado e cubra as costas de uma colher, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a panela do fogo e junte as natas. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista