Molho Cremoso De Cogumelos

Molho Cremoso De Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho cremoso de cogumelos. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 70 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem pimenta, cogumelos cremini, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Molho Cremoso De Cogumelos, Molho Cremoso De Cogumelos De Frango, e Molho cremoso de fígado e cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos e as chalotas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo raramente, até que os cogumelos estejam levemente dourados e macios, cerca de 5 minutos.Reduza o fogo para médio, polvilhe a farinha e mexa para revestir os cogumelos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a farinha esteja levemente tostada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Adicione o vinho e mexa com uma colher de pau, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que o vinho esteja completamente reduzido, cerca de 30 segundos.Despeje lentamente o caldo ou o caldo e bata até ficar homogêneo. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha engrossado e cubra as costas de uma colher, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a panela do fogo e junte as natas. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
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