Molho Cremoso De Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho cremoso de cogumelos. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 70 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem pimenta, cogumelos cremini, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Molho Cremoso De Cogumelos, Molho Cremoso De Cogumelos De Frango, e Molho cremoso de fígado e cogumelos.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Adicione os cogumelos e as chalotas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo raramente, até que os cogumelos estejam levemente dourados e macios, cerca de 5 minutos.Reduza o fogo para médio, polvilhe a farinha e mexa para revestir os cogumelos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a farinha esteja levemente tostada, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e mexa com uma colher de pau, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que o vinho esteja completamente reduzido, cerca de 30 segundos.Despeje lentamente o caldo ou o caldo e bata até ficar homogêneo. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha engrossado e cubra as costas de uma colher, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo e junte as natas. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.