Molho cremoso de Garbanzo com tomates secos ao sol
O molho cremoso de Garbanzo com tomates secos ao sol é um sem glúten e vegan receita com 12 porções. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 74 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem grão de bico, salsa de folha plana, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 9 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho cremoso de Garbanzo com tomates secos ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol.
Instrucao
Solte o alho através da calha dos alimentos com o processador ligado; processe até ficar picado.
Adicione o óleo e os próximos 7 ingredientes (através do grão de bico). Processe até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário.
Adicione os tomates e pulse 3 vezes ou até misturar e os tomates são picados grosseiramente. Coloque o molho em uma tigela e polvilhe com salsa.