Molho de abóbora com sálvia

Molho de abóbora com sálvia
Molho de abóbora com sálvia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção contém 141 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 70 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, folhas de sálvia, castanhas e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash e molho de Creme de sálvia, Tortellini de abóbora com um molho de sálvia de manteiga marrom e um, e Macarrão de pastinaga com sobras de presunto de Natal e abóbora-molho de sálvia.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente para remover as sementes e as cordas. Descasque a pele com uma faca e corte a abóbora em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque o azeite e as chalotas em uma frigideira funda em fogo médio. Quando as chalotas começarem a colorir, adicione a abóbora e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Refogue alguns minutos para caramelizar levemente a superfície dos cubos.
5
Adicione a folha de louro, noz-moscada, sálvia e caldo de galinha. Cubra a panela e cozinhe até que a abóbora esteja macia, mas ainda mantendo sua forma, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata o molho com um liquidificador padrão ou de imersão e sirva com nhoque de batata. Cubra com queijo ralado e castanhas picadas antes de servir. Se desejar, frite um pouco de sálvia e chalotas em azeite para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
CastanhaCastanha
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista