Molho De Abacate Béarnaise

Molho De Abacate Béarnaise
O molho béarnaise de abacate é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 3 porções. Este molho tem 766 calorias, 7g de proteína, e 67g de gordura por porção. Para $4.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem abacates californianos genuínos, vinagre de vinho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Molho Bearnaise, e Molho Bearnaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa. Fresco.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Processe a mistura reduzida, o abacate e os ingredientes restantes no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Refrigere até 2 dias, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosMolhos
Revista