Molho de abacate e frutas cítricas com spuds picantes e tortilla chips
Abacate & Citrus dip com spuds picantes & tortilla chips requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 8 e custos $1.87 por porção. Uma porção contém 334 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 55 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tem pimenta em pó, azeite, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho de abacate e milho com tortilhas caseiras, Sopa de abacate gelada com Tortilla Chips, e Salsa de morango e abacate com tortilla de canela.
Instrucao
Whizz metade da carne de abacate com o iogurte, limão e suco de limão e tempero. Corte o abacate restante em cubos e, em seguida, misture delicadamente na mistura com a maior parte das raspas de limão. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ferva as batatas por 6 minutos, depois escorra bem e misture com azeite, pimenta em pó e sementes de cominho. Agora reserve até meia hora antes de seus convidados chegarem.
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6, depois asse as batatas por cerca de 30 minutos, agitando a bandeja até a metade, até dourar e ficar macio.
Transfira o molho para uma ou duas tigelas, espalhe com as raspas de limão restantes e sirva com as batatas quentes e as tortilhas para mergulhar.