Molho De Abacate-Tomatillo

Molho De Abacate-Tomatillo
Abacate-molho Tomatillo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este molho tem 124 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 45 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver coentro, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado com molho Tomatillo-abacate, Bolos de pargo vermelho com abacate-molho Tomatillo, e Ceviche Yellowtail Com Abacate E Molho Tomatillo.

Instrucao

1
Misture os tomatilos e os próximos 4 ingredientes em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em um recipiente, reservando 1/2 xícara de líquido.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Coloque a mistura tomatillo e o líquido reservado no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o abacate, o coentro e o suco de limão; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
5
Transfira para uma panela e aqueça até aquecer. Aos poucos, misture a manteiga, o sal e a pimenta até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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