Molho De Abacate-Tomatillo
Abacate-molho Tomatillo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este molho tem 124 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 45 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver coentro, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado com molho Tomatillo-abacate, Bolos de pargo vermelho com abacate-molho Tomatillo, e Ceviche Yellowtail Com Abacate E Molho Tomatillo.
Instrucao
Misture os tomatilos e os próximos 4 ingredientes em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em um recipiente, reservando 1/2 xícara de líquido.
Coloque a mistura tomatillo e o líquido reservado no liquidificador.
Adicione o abacate, o coentro e o suco de limão; processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela e aqueça até aquecer. Aos poucos, misture a manteiga, o sal e a pimenta até ficar bem misturado.