Molho de abóbora com sálvia
Molho de abóbora com sálvia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção contém 141 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 70 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, folhas de sálvia, castanhas e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash e molho de Creme de sálvia, Tortellini de abóbora com um molho de sálvia de manteiga marrom e um, e Macarrão de pastinaga com sobras de presunto de Natal e abóbora-molho de sálvia.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente para remover as sementes e as cordas. Descasque a pele com uma faca e corte a abóbora em cubos pequenos.
Coloque o azeite e as chalotas em uma frigideira funda em fogo médio. Quando as chalotas começarem a colorir, adicione a abóbora e tempere com sal e pimenta.
Refogue alguns minutos para caramelizar levemente a superfície dos cubos.
Adicione a folha de louro, noz-moscada, sálvia e caldo de galinha. Cubra a panela e cozinhe até que a abóbora esteja macia, mas ainda mantendo sua forma, cerca de 8 minutos.
Bata o molho com um liquidificador padrão ou de imersão e sirva com nhoque de batata. Cubra com queijo ralado e castanhas picadas antes de servir. Se desejar, frite um pouco de sálvia e chalotas em azeite para enfeitar.