Molho de abóbora com sálvia

Molho de abóbora com sálvia
Molho de abóbora com sálvia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção contém 141 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 70 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, folhas de sálvia, castanhas e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash e molho de Creme de sálvia, Tortellini de abóbora com um molho de sálvia de manteiga marrom e um, e Macarrão de pastinaga com sobras de presunto de Natal e abóbora-molho de sálvia.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente para remover as sementes e as cordas. Descasque a pele com uma faca e corte a abóbora em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque o azeite e as chalotas em uma frigideira funda em fogo médio. Quando as chalotas começarem a colorir, adicione a abóbora e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue alguns minutos para caramelizar levemente a superfície dos cubos.
5
Adicione a folha de louro, noz-moscada, sálvia e caldo de galinha. Cubra a panela e cozinhe até que a abóbora esteja macia, mas ainda mantendo sua forma, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Bata o molho com um liquidificador padrão ou de imersão e sirva com nhoque de batata. Cubra com queijo ralado e castanhas picadas antes de servir. Se desejar, frite um pouco de sálvia e chalotas em azeite para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
CastanhaCastanha
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista