Molho De Acelga Italiano
Vestir acelga italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 28g de gordura, e um total de 424 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem dente de alho, manjericão, sálvia esfregada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Recheio De Acelga Italiana, Acelga Suíça Estilo Italiano, e Acelga Com Molho De Bacon.
Instrucao
Corte o pão em fatias de 1/2 polegada.
Coloque as fatias em uma tigela e adicione o leite.
Misture delicadamente com uma colher para saturar com leite e deixe repousar cerca de 30 minutos. Mexer.
Enquanto isso, coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Esprema as salsichas das tripas na panela. Descarte as tripas. Mexa a carne muitas vezes para desmoronar e levemente marrom, 10 a 15 minutos; descarte a gordura.
Adicione salsa, alho, cebola e aipo. Mexa com frequência até que os vegetais estejam levemente dourados, de 5 a 8 minutos.
Com as mãos, esprema as fatias de pão para quebrá-las em pedaços pequenos.
Adicione a mistura de carne cozida, queijo, manjericão, sálvia e alecrim.
Esprema a umidade da acelga e adicione à tigela.
Misture o molho e adicione sal a gosto.
Colher em um raso 3-quart (9-por 13-in.) cacarola. Para molho úmido, cubra com papel alumínio; para molho crocante, não cubra.
Asse em um forno de 325 a 350 (use a temperatura que o Peru requer) até ficar quente (pelo menos 150 no centro) ou levemente dourado, cerca de 50 minutos (1 hora se o molho estiver gelado).