Molho de Alcachofra e Espinafre Trio de Queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Molho de Alcachofra e Espinafre Cheese-Trio. Esta receita serve 16 pessoas e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 24g de gordura e um total de 269 calorias . O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de corações de alcachofra cheios de água, cogumelos, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 44% , este prato é sólido. Experimente Lombo de Cordeiro Tostado com Chimichurri e Salada Trio de Abóbora Assada com Queijo de Cabra e Pinhões , Molho Mediterrâneo de Alcachofra e Espinafre e Molho Quente de Espinafre e Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos na manteiga até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Em uma tigela grande, misture a maionese, o cream cheese, 1 xícara de queijo parmesão e 3/4 xícara de queijo mussarela.
Adicione a mistura de cogumelos, alcachofras, espinafre e pimenta vermelha.
Transfira para uma panela elétrica de 3 litros.
Polvilhe com os queijos restantes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2-3 horas ou até aquecer bem.
Sirva com fatias de baguete.