Molho De Alecrim E Manteiga

Molho De Alecrim E Manteiga
Molho de alecrim-manteiga pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 236 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alecrim, sal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Frango com molho de manteiga de alecrim para 2, Frango com molho de manteiga de alecrim, e Bife grelhado e cebola com alecrim-molho de manteiga balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Junte a chalota; cozinhe até que a chalota amoleça e fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Despeje o vinho, creme, caldo de galinha e suco de limão. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 10 minutos. Junte o alecrim, tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista