Molho De Alho Do Oriente Médio
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de alho do Oriente Médio. Uma porção contém 155 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 10 e custos 23 centavos por porção. Se você tem óleo de canolan, sal, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 17%. Tentar Oriente Médio Tomate Alho Peixe, Oriente Médio Shish Tawook com alho Aioli, e Frango Assado Com Alho do Oriente Médio com Harissan verde e pão achatado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela; amasse até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Coloque o alho, o sal e o suco de limão no liquidificador ou processador de alimentos; despeje azeite suficiente para revestir levemente os dentes de alho. Misture a mistura em alta; flua lentamente o azeite restante através da abertura superior do liquidificador ou processador de alimentos até que a mistura esteja lisa.
Adicione o purê de batatas, cerca de 2 a 3 colheres de sopa de cada vez, à mistura de alho enquanto o liquidificador ainda está funcionando. Continue adicionando batatas até que todas sejam incorporadas.
Transfira o molho para uma tigela e leve à geladeira até esfriar, de 1 hora a noite.