Molho de alho e manteiga para ostras, amêijoas e mexilhões

Molho de alho e manteiga para ostras, amêijoas e mexilhões
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de manteiga de alho para ostras, amêijoas e mexilhões. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 21g de gordura, e um total de 229 calorias. Uma mistura de manteiga, ervas delicadas, vinagre de vinho branco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Linguini com amêijoas e molho de manteiga de alho, Peixe, amêijoas e mexilhões com vinho branco e alho, e Amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista