Molho de alho e pimenta assado
Alho assado e molho de pimenta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 65 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 57 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, pimentão, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque a pele externa de cada cabeça de alho e descarte.
Corte um terço superior de cada cabeça de alho.
Coloque o alho, cortado com o lado para cima, no centro de um pedaço de papel alumínio resistente. Dobre a folha sobre o alho, selando firmemente.
Asse a 350 por 1 hora ou até que o alho esteja macio.
Retire do forno; deixe esfriar 10 minutos.
Retire e descarte a pele de papel do alho. Esprema a polpa de cada dente ou retire com uma colher; coloque de lado.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes e membranas.
Coloque os pimentões, com a pele voltada para cima, em uma assadeira grande; alise os pimentões com a palma da mão. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 15 a 20 minutos ou até carbonizar.
Coloque os pimentões em água gelada até esfriar.
Retire da água; descasque e descarte as peles.
Misture a polpa de alho, os pimentões, o queijo cottage e os ingredientes restantes no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados. Coloque a mistura em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Sirva com legumes crus frescos, palitos de pão ou bolachas sem sal.