Molho De Ameixa Cinco Especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente Cinco molho de ameixa de especiarias. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 39 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 50 e custos 25 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 107 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de pimenta Sichuan, pimenta, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Spice-Laquered Plum, Bolo Da Especiaria Da Ameixa, e Cinco Cordeiro de especiarias com Chutney de ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o canner de água fervente e esterilize 5 frascos de 12 onças fervendo-os por dez minutos. Lave as tampas e os anéis e leve para ferver em uma panela pequena e separada com água. Desligue o fogo e permita que frascos, tampas e anéis fiquem em água quente até que você precise deles.
Em uma panela de fundo pesado e não reativa, leve ameixas, água, cebola, alho, gengibre e pimenta para ferver e reduza para ferver.
Adicione à mistura de ameixa açúcar, vinagre, especiarias e molho de soja e continue a ferver até que as ameixas estejam desmoronando e a mistura seja bastante macia, cerca de 20 minutos.
Retire o pau de canela e passe a mistura por um moinho de alimentos em lotes em outra panela não reativa.
Volte a ferver a mistura, reduza para ferver e cozinhe até que a textura fique polpada e picante.
Retire do fogo e concha em frascos preparados, deixando meia polegada de espaço na cabeça. Limpe as bordas das tampas do frasco com uma toalha de cozinha ou papel limpa e sele.
Coloque os frascos selados de volta na chaleira. Quando todos os frascos forem adicionados, certifique-se de que o nível da água limpa as tampas do frasco em pelo menos uma polegada.
Adicione mais água, se necessário, e, em fogo alto, leve a água de volta para ferver. Assim que a água ferver, defina um temporizador por dez minutos.
Após dez minutos, desligue o fogo e deixe os frascos ficarem na água por cinco minutos adicionais. Em seguida, usando um levantador de jarra, remova os frascos para um rack de resfriamento.
Depois que os frascos atingirem a temperatura ambiente, remova os anéis e teste se todas as tampas foram seladas corretamente. Se algum não tiver selado, guarde-os na geladeira. Rotule e guarde os frascos selados em um local fresco fora da luz solar direta.