Molho de ameixa para churrasco
Molho de ameixa para churrasco é um sem glúten e vegan molho. Uma porção contém 616 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $3,93 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ameixas, tomate, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho vegano caseiro para churrasco, Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, e Molho De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Eu uso um liquidificador para purê bem na panela, mas transfira para um liquidificador tradicional ou processador de alimentos se você não tiver um liquidificador.Por causa do ácido (tomate e vinagre), isso deve ser mantido por 4-6 meses na geladeira, mas você pode congelá-lo se quiser que dure mais. Você sempre poderia fazer conservas tradicionais para preservá-lo, mas você me conhece, isso é muito trabalho! Volte e veja o que eu decido fazer usando este pequeno molho picante.Molho de ameixa para churrasco
Produz 3 xícaras 1 colher de sopa de azeite extra-virgem 1 cebola grande, cortada em cubos, cerca de 1 1/2 xícaras 1/4 libras ameixas, sem caroço e picada1 tomate grande, descascado, semeado e em cubos, cerca de 1 xícara 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico1 colher de sopa de molaços1 colher de sopa de
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio alto e adicione a cebola; cozinhe até amolecer levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, deixe ferver e cozinhe, descoberto, por cerca de uma hora. Purê usando um liquidificador e despeje em um recipiente coberto para armazenar na geladeira por até 4 meses. Variação: se você quiser um sabor puro de ameixa, pule o tomate e o ketchup e adicione um pouco de mostarda e um pouco de gengibre.