Molho de ameixa para churrasco

Molho de ameixa para churrasco
Molho de ameixa para churrasco é um sem glúten e vegan molho. Uma porção contém 616 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $3,93 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ameixas, tomate, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho vegano caseiro para churrasco, Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, e Molho De Ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Eu uso um liquidificador para purê bem na panela, mas transfira para um liquidificador tradicional ou processador de alimentos se você não tiver um liquidificador.Por causa do ácido (tomate e vinagre), isso deve ser mantido por 4-6 meses na geladeira, mas você pode congelá-lo se quiser que dure mais. Você sempre poderia fazer conservas tradicionais para preservá-lo, mas você me conhece, isso é muito trabalho! Volte e veja o que eu decido fazer usando este pequeno molho picante.Molho de ameixa para churrasco
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Produz 3 xícaras 1 colher de sopa de azeite extra-virgem 1 cebola grande, cortada em cubos, cerca de 1 1/2 xícaras 1/4 libras ameixas, sem caroço e picada1 tomate grande, descascado, semeado e em cubos, cerca de 1 xícara 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico1 colher de sopa de molaços1 colher de sopa de
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio alto e adicione a cebola; cozinhe até amolecer levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione os ingredientes restantes, deixe ferver e cozinhe, descoberto, por cerca de uma hora. Purê usando um liquidificador e despeje em um recipiente coberto para armazenar na geladeira por até 4 meses. Variação: se você quiser um sabor puro de ameixa, pule o tomate e o ketchup e adicione um pouco de mostarda e um pouco de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosMolhos
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