Molho De Amendoim

Molho De Amendoim
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e molho vegetariano? O molho de amendoim pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 138 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, molho de soja leve, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 27%. Tentar Amendoim defumado lombo de porco com manteiga de amendoim molho para churrasco e cenoura e salada de cebola em conserva, Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, e Macarrão de amendoim com vegetais misturados e molho de amendoim (vegano, sem glúten, sem soja; pode ser servido quente ou frio) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe manteiga de amendoim, molho de soja, coentro, suco de limão, mel e óleo de gergelim escuro no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo Escuroóleo De Sésamo Escuro
AmendoimAmendoim
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
CoentroCoentro
MelMel
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione 1 A 2 colheres de sopa. água, 1 colher de chá. de cada vez, processando até que a consistência desejada seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMolhos
Revista