Molho De Amendoim Chipotle
O molho de amendoim Chipotle é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 264 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chipotle chile em adobo, óleo de gergelim asiático, manteiga de amendoim robusta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um molho. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Empanadas de banana com Chipotle-molho de amendoim, Hambúrgueres de carne com molho de churrasco de amendoim-Chipotle, e Costeletas de porco com crostas de coentro com molho de Chipotle-amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a manteiga de amendoim, leite de coco, chipotle e gengibre e pulse até ficar homogêneo.
Transfira o purê para uma panela pequena e leve para ferver em fogo baixo. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Transfira o molho para uma tigela e bata no molho de soja, suco de limão, óleo de gergelim e 1/4 xícara de água até ficar homogêneo; leve à geladeira até esfriar.
Faça à frente: o molho pode ser refrigerado por até 1 semana.
Sirva com: carne grelhada, porco, asas de frango ou camarão ou como um mergulho para legumes escaldados.