Molho De Amendoim Com Pimenta E Alho
Molho de amendoim com alho-pimenta pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 202 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem suco de limão, leite de coco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Aperitivo: camarão com molho picante de amendoim com alho e pimenta, Alface envolve com acelga, Camarão, Arroz Integral e um molho de amendoim com alho Chili, e Peixe em molho de pimenta e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o óleo de amendoim até brilhar.
Adicione a chalota e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e bata no leite de coco, manteiga de amendoim, açúcar mascavo, molho de pimenta e alho e gengibre. Gradualmente bata na água. Cozinhe o molho em fogo moderadamente baixo até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, misture o suco de limão e o amendoim. Tempere com sal.
Sirva como condimento com carne grelhada, porco, aves e camarão. Misture com alface picada, repolho, pepino, cenoura e maçã ou com feijão verde cozido no vapor.
Faça à frente: o molho de amendoim pode ser refrigerado por até 5 dias