Molho De Amendoim Curry Vermelho

Molho De Amendoim Curry Vermelho
Molho de amendoim de Curry vermelho pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 27 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de molho de peixe, suco de limão, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Molho De Amendoim Curry Vermelho, e O Melhor Molho Tailandês De Caril E Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela pequena em fogo médio, mexendo para combinar. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 1 a 2 minutos ou até engrossar um pouco. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista