Molho de amendoim tailandês

Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e vegano ? O Molho de Amendoim Tailandês pode ser uma ótima receita para experimentar. Por 20 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 157 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diriam que ela acertou em cheio. Se você tiver açúcar mascavo, óleo de gergelim, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Allrecipes. É uma receita muito econômica para fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de repolho vegetariana tailandesa com molho de amendoim e wontons crocantes , Molho tailandês de gengibre e limão e Rolinhos primavera vegetarianos sem glúten com molho de amendoim ao estilo tailandês .
Instrucao
Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de água fria e reserve.
Misture o molho de soja, a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo, o vinagre branco, o óleo de gergelim e 1 xícara de água morna em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe e mexa até que o açúcar tenha dissolvido. Misture a mistura de amido de milho; cozinhe até que o molho fique espesso, 1 ou 2 minutos.
Decore com amendoim picado e folhas de hortelã a gosto.