Molho De Anchova-Limão

Molho De Anchova-Limão
Molho de anchova de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 50 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue anchova, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Salada de Arugulan e aipo com molho de limão e anchova, Molho Salada Anchova, e Tomates Com Molho De Anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Com o liquidificador ligado, adicione lentamente o óleo. Processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Nota: guarde num recipiente hermético no frigorífico até uma semana.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista