Molho De Arroz Basmati

Molho De Arroz Basmati
O molho de arroz Basmati é um acompanhamento que serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios e ovo lacto tem 468 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1,46 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer cominho moído, peras bosc, amêndoas em fatias e passas douradas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Receitas semelhantes incluem Molho de arroz Basmati com frutos secos, amêndoas torradas e Coco, Arroz Basmati - como cozinhar arroz Basmati, e Arroz Basmati - como cozinhar arroz Basmati.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande com lados baixos ou uma frigideira grande e adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
Purê De UísquePurê De Uísque
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Aqueça o azeite e, quando começar a fumar levemente, acrescente o alho e a cebola. Tempere com sal e adicione os flocos de pimenta vermelha, o cominho, o gengibre e os coentros e mexa para misturar. Cozinhe em fogo médio até que o alho e a cebola fiquem translúcidos, 5 a 8 minutos. Junte o arroz e mexa para misturar. Torrar o arroz com a cebola e os temperos por um minuto e depois adicionar o caldo de galinha. Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja quase cozido, 16 a 18 minutos. Resista à tentação de mexer o arroz.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Creme DesnatadoCreme Desnatado
3
Transfira o arroz para uma tigela grande, floco com um garfo e deixe esfriar em temperatura ambiente por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Termine o molho: pré-aqueça o forno a 350 graus F. junte as amêndoas em fatias, as passas douradas, as fatias de Pêra e o ovo ao arroz.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Passas DouradasPassas Douradas
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
5
Coloque em uma assadeira retangular, tampe e leve ao forno até dourar e cozinhar, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Para FestasPara Festas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista