Molho de arroz Basmati com frutas secas, amêndoas torradas e Coco

Molho de arroz Basmati com frutas secas, amêndoas torradas e Coco
O molho de arroz Basmati com frutas secas, amêndoas torradas e coco é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção contém 468 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de casca de laranja, cominho moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim de arroz Basmati com coco torrado, Garlicky Torrado Amêndoa Basmati Arroz, e Tagine de carne com ameixas secas e amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela de 2 a 2 1/2 litros em fogo alto, leve 3 1/2 xícaras de água e o arroz para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio para morder, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, em uma tigela, misture damascos secos e cranberries. Cubra com água fervente e deixe repousar até que a fruta esteja gorda, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
ArandoArando
FrutaFruta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Dreno.
5
Coloque o coco e as amêndoas em duas panelas separadas de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse, mexendo ocasionalmente, até dourar, 4 a 5 minutos para o coco, 8 a 10 minutos para as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo médio - alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola e o pimentão vermelho e verde; mexa até a cebola ficar mole, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione gengibre, alho, curry em pó, cominho, sal, pimenta, cardamomo, casca de laranja, casca de limão e canela; mexa apenas até que as especiarias sejam aromáticas, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Curry Em PóCurry Em Pó
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Casca De LimãoCasca De Limão
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
EspeciariaEspeciaria
CominhoCominho
CebolaCebola
SalSal
9
Retire do fogo. Misture o arroz cozido, as frutas secas, as amêndoas e o coco. Coloque em uma assadeira rasa de 3 quartos e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Frutos SecosFrutos Secos
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
10
Asse até ficar quente no centro, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista