Molho De Arroz Do Sul

O molho de arroz do Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.65 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 20g de gordura, e um total de 420 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue aipo, moela de frango, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Curativo Sul, Southern Hen Dressing, e Molho De Pão De Milho Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
* Pode ser comprado na seção de especiarias da sua mercearia. Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reservar. Enquanto o arroz está cozinhando, salsicha marrom em uma frigideira grande e pesada; adicione cebola, aipo e pimentão e cozinhe até que as cebolas estejam transparentes.
Adicione moelas e fígados e continue a cozinhar por 10 minutos.
Adicione o caldo, o roux, o sal e os pimentões e continue a cozinhar em fogo médio por 30 minutos. Dobre em arroz cozido.
Adicione a cebolinha e a salsa, mexa delicadamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.