Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Molho de arroz pegajoso pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 499 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.96 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, salsichas, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Pegajoso Roxo Do Fogão De Arroz De Tai, Asas de frango quentes e pegajosas com molho de Rancho, e Legumes assados pegajosos com molho de gergelim-Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o arroz em uma tigela grande e cubra com 2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar durante a noite.
3
Escorra o arroz. Forre um vaporizador grande e largo com uma toalha de cozinha úmida.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Espalhe o arroz sobre a toalha em uma camada uniforme. Leve 1 polegada de água para ferver no fundo do vaporizador.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o arroz, cubra e cozinhe em fogo moderado por cerca de 40 minutos, até ficar macio e translúcido. Afofe o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Enquanto isso, coloque o shiitake Seco em uma tigela média e cubra com a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Deixe de molho até amolecer, cerca de 20 minutos.
8
Corte as hastes e corte as tampas em pedaços de 1/2 de polegada. Despeje cuidadosamente o líquido de imersão em um copo, parando antes de chegar ao grão no fundo.
9
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
10
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 3 colheres de sopa do óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
12
Adicione o shiitake fresco, tampe e cozinhe, mexendo algumas vezes, até amolecer, cerca de 5 minutos.
13
Adicione o shiitake reconstituído, tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 2 minutos. Raspe os cogumelos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolinhas e a linguiça e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a linguiça seja aquecida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione as castanhas de água e castanhas cozidas e mexa para aquecer, cerca de 1 minuto; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Castanha
16
Adicione os cogumelos, 1 xícara do líquido de imersão shiitake, O Shaoxing, o molho de soja e o açúcar e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
17
Adicione o arroz cozido no vapor e mexa para incorporar todos os ingredientes. Junte o coentro picado e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Arroz Cozido
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
18
Lubrifique uma assadeira grande e rasa. Coloque o arroz no prato e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
19
Coloque o prato em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
20
Despeje água suficiente na panela para chegar até a metade do lado do prato. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, até que o arroz seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
21
Decore com os raminhos de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm