Molho De Arroz Pegajoso
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Molho de arroz pegajoso pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 499 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.96 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, salsichas, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Pegajoso Roxo Do Fogão De Arroz De Tai, Asas de frango quentes e pegajosas com molho de Rancho, e Legumes assados pegajosos com molho de gergelim-Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma tigela grande e cubra com 2 polegadas de água.
Deixe repousar durante a noite.
Escorra o arroz. Forre um vaporizador grande e largo com uma toalha de cozinha úmida.
Espalhe o arroz sobre a toalha em uma camada uniforme. Leve 1 polegada de água para ferver no fundo do vaporizador.
Adicione o arroz, cubra e cozinhe em fogo moderado por cerca de 40 minutos, até ficar macio e translúcido. Afofe o arroz.
Enquanto isso, coloque o shiitake Seco em uma tigela média e cubra com a água fervente.
Deixe de molho até amolecer, cerca de 20 minutos.
Corte as hastes e corte as tampas em pedaços de 1/2 de polegada. Despeje cuidadosamente o líquido de imersão em um copo, parando antes de chegar ao grão no fundo.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 3 colheres de sopa do óleo vegetal.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos.
Adicione o shiitake fresco, tampe e cozinhe, mexendo algumas vezes, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o shiitake reconstituído, tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 2 minutos. Raspe os cogumelos em uma tigela média.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolinhas e a linguiça e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a linguiça seja aquecida, cerca de 2 minutos.
Adicione as castanhas de água e castanhas cozidas e mexa para aquecer, cerca de 1 minuto; tempere com sal e pimenta.
Adicione os cogumelos, 1 xícara do líquido de imersão shiitake, O Shaoxing, o molho de soja e o açúcar e leve para ferver.
Adicione o arroz cozido no vapor e mexa para incorporar todos os ingredientes. Junte o coentro picado e tempere com sal e pimenta.
Lubrifique uma assadeira grande e rasa. Coloque o arroz no prato e cubra com papel alumínio.
Coloque o prato em uma assadeira grande.
Despeje água suficiente na panela para chegar até a metade do lado do prato. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, até que o arroz seja aquecido.
Decore com os raminhos de coentro e sirva.