Molho De Arroz Selvagem
Molho de arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 330 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem nozes, folhas de salsa de folhas planas, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho De Arroz Selvagem, Molho De Arroz Selvagem, e Molho De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. em uma panela, em fogo médio-alto, leve o caldo e 2 xícaras de água para ferver.
Adicione o arroz selvagem e o arroz integral, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe até ficar macio, cerca de 45 minutos. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o arroz cozido, salsa, sálvia, nozes, damascos ou cranberries, sal e pimenta e misture.
Transfira para uma caçarola com manteiga. Cubra e asse por 25 minutes.In avanço: Monte o molho, mas não o asse. Cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Asse conforme as instruções, adicionando 10 minutos ao tempo de cozimento.