Molho de arroz selvagem com castanhas assadas e Cranberries

Molho de arroz selvagem com castanhas assadas e Cranberries
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Molho de arroz selvagem com castanhas assadas e Cranberries pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de arroz, água, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Arroz selvagem com castanhas assadas e Cranberries, Salada De Arroz Selvagem Com Feijão Verde Assado E Cranberries Secas, e Salada De Arroz Selvagem Com Castanhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture o arroz, o caldo, 2 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal em uma panela; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que o arroz esteja macio, mexendo ocasionalmente. (Não escorra.)
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Coloque o arroz em uma tigela grande; cubra.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Disponha as castanhas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco; corte as castanhas em quartos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Coloque cranberries em uma tigela pequena; cubra com água quente.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
8
Escorra e adicione ao arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo; cozinhe 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Misture as ervas; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
11
Adicione à mistura de arroz. Junte as restantes 1/4 colher de chá de sal, castanhas e pimenta.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Coloque a mistura de arroz em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e asse a 400 por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista