Molho de arroz selvagem com castanhas assadas e Cranberries

Molho de arroz selvagem com castanhas assadas e Cranberries
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Molho de arroz selvagem com castanhas assadas e Cranberries pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de arroz, água, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Arroz selvagem com castanhas assadas e Cranberries, Salada De Arroz Selvagem Com Feijão Verde Assado E Cranberries Secas, e Salada De Arroz Selvagem Com Castanhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o arroz, o caldo, 2 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal em uma panela; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que o arroz esteja macio, mexendo ocasionalmente. (Não escorra.)
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Coloque o arroz em uma tigela grande; cubra.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Disponha as castanhas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco; corte as castanhas em quartos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque cranberries em uma tigela pequena; cubra com água quente.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
8
Escorra e adicione ao arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo; cozinhe 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Misture as ervas; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Adicione à mistura de arroz. Junte as restantes 1/4 colher de chá de sal, castanhas e pimenta.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Coloque a mistura de arroz em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e asse a 400 por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista