Molho de arroz selvagem com castanhas assadas e Cranberries

Precisa de um acompanhamento sem glúten? Molho de arroz selvagem com castanhas assadas e Cranberries pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de arroz, água, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Arroz selvagem com castanhas assadas e Cranberries, Salada De Arroz Selvagem Com Feijão Verde Assado E Cranberries Secas, e Salada De Arroz Selvagem Com Castanhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz, o caldo, 2 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal em uma panela; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que o arroz esteja macio, mexendo ocasionalmente. (Não escorra.)
Coloque o arroz em uma tigela grande; cubra.
Disponha as castanhas em uma assadeira.
Asse em forno a 400 por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco; corte as castanhas em quartos.
Coloque cranberries em uma tigela pequena; cubra com água quente.
Deixe repousar 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra e adicione ao arroz.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo; cozinhe 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Misture as ervas; retire do fogo.
Adicione à mistura de arroz. Junte as restantes 1/4 colher de chá de sal, castanhas e pimenta.
Coloque a mistura de arroz em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e asse a 400 por 10 minutos ou até aquecer completamente.