Molho de arroz selvagem com uvas torradas e nozes

Molho de arroz selvagem com uvas torradas e nozes
Molho de arroz selvagem com uvas torradas e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.32 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 369 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue aipo, arroz, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Arroz selvagem com uvas torradas e nozes, Pilaf de arroz selvagem com uvas assadas e nozes, e Salada de arroz selvagem com legumes assados e molho de limão e tahine.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione chalotas e aipo. Cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AipoAipo
3
Adicione arroz selvagem, 4 1/2 xícaras de caldo, tomilho e 1/2 colher de chá de sal grosso; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Arroz SelvagemArroz Selvagem
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
4
Adicione o arroz integral, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas firme, adicionando mais caldo em 1/4 xícaras se seco, cerca de 40 minutos a mais. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco; cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio-baixo antes de usar, adicionando mais caldo em 1/4 xícaras se seco.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
CaldoCaldo
ArrozArroz
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque as uvas na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Regue com óleo; misture. Asse as uvas até começar a enrugar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
OleoOleo
8
Transfira para a tigela; misture com vinagre. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Deixe repousar à temperatura ambiente.
10
Adicione uvas e sucos, nozes e casca de laranja ao arroz quente; misture bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
NozNoz
UvaUva
ArrozArroz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista