Molho De Arroz Selvagem De Arando
O molho de arroz selvagem de arando é um sem glúten e sem produtos lácteos acompanhamento. Para 96 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 250 calorias, 5g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver cebola, alecrim, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Passas sem glúten e amora e grão – de-bico (ou nogueira) molho de Arroz Selvagem-recheio, Molho De Arroz Selvagem, e Molho De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os primeiros 10 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45-50 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos. Descarte a folha de louro. Junte o molho de arando.
Coloque em um 2-qt untado. assadeira. Tampe e leve ao forno a 350 por 30-35 minutos ou até aquecer completamente. Se o molho for enfiado em aves de capoeira, leve ao forno até que um termómetro de carne indique 1807 para aves de capoeira e 1651651 para o molho.