Molho de ação de Graças neoclássico com damascos e ameixas, recheado em uma abóbora inteira

Molho de ação de Graças neoclássico com damascos e ameixas, recheado em uma abóbora inteira
O molho de ação de Graças Neo-clássico com damascos e ameixas, recheado em uma abóbora inteira é um vegetariano prato. Para $8.59 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 3161 calorias, 83g de proteína, e 71g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango marroquino picante com damascos e ameixas (baixo teor de gordura), Batatas doces assadas com damascos e ameixas secas, e Crock Pot costeletas de porco com damascos e ameixas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte e reserve uma tampa, como você prepararia para esculpir um jack-o ' - lantern. Retire todas as sementes e fibras. Coloque uma polegada ou duas de água em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, na água, tampa encravada perto dela. Deixe ferver em fogo alto. Cubra bem e equipe por 10 a 15 minutos para pré-cozinhar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Quando esfriar, retire da panela. Como a abóbora será comida com o recheio, gosto de temperar o interior com sal, pimenta, um pouco de tamari, Pickapeppa e açúcar mascavo, esfregando-o na carne interior exposta após o vapor.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
TamariTamari
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Coloque os damascos e as ameixas em uma tigela pequena e resistente ao calor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
PodarPodar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque o suco de maçã em uma panela pequena em fogo alto e deixe ferver. Imediatamente despeje o suco sobre as frutas secas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Frutos SecosFrutos Secos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Deixe repousar por pelo menos 2 horas, mas durante a noite ou um ou dois dias de antecedência é bom.
7
Escorra a fruta seca, reservando a fruta e o líquido de imersão. Pique grosseiramente a fruta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
Pré-aqueça o forno a 375 ° F e, em seguida, diminua para 93°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque uma gradinha em uma assadeira e coloque uma única camada de fatias de pão na grelha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Coloque no forno pré-aquecido e asse, lentamente, virando uma vez, até que o pão esteja duro, crocante e seco, mas não Dourado. Este é um processo bastante lento — pode levar de 45 a 60 minutos, mas defina o temporizador em intervalos de 20 minutos para lembrá-lo de verificar. Você precisa fazer 2 folhas de pão (nesse caso, reverter suas posições no forno no meio) ou repetir o processo de torrar novamente até que todo o pão esteja preparado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
11
Retire o pão seco do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Esfarele grosseiramente o pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Adicione a cebola e o aipo frondoso e misture para combinar. Meça a sálvia (começando com a quantidade menor) em suas mãos e esfregue as folhas para frente e para trás em suas palmas até que elas desmoronem (isso libera os óleos essenciais voláteis).
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
14
Adicione a sálvia à mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
15
Despeje a manteiga derretida sobre a mistura e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16
Adicione as frutas secas embebidas e misture novamente. O curativo ainda deve estar seco. Comece a adicionar o líquido, uma combinação de caldo de legumes e o líquido de imersão de frutas reservado. Use mais Estoque do que suco e use apenas o suficiente para umedecer o molho sem deixá-lo encharcado. Continue jogando, adicionando estoque conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Frutos SecosFrutos Secos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
17
Adicione tamari, começando com cerca de 1 colher de sopa. Prove o sal e adicione-o e muita pimenta a gosto. Mais sábio, talvez? Este é também o ponto em que você pode adicionar um pouco de manjericão seco e orégano, também, se quiser. O recheio pode ser preparado até este ponto e armazenado, coberto e refrigerado, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
TamariTamari
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
18
No dia em que você planeja encher a abóbora, pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
19
Se não usar antiaderente, borrife uma assadeira grande o suficiente para acomodar a abóbora com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20
Encha o molho na cavidade da abóbora preparada, cobrindo com a tampa da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
21
Coloque a abóbora recheada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
22
Coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno até que a abóbora fique levemente marrom e pareça um pouco desabada em si mesma, ou, como diz Ned, como uma duquesa Europeia rechonchuda, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
23
Sirva inteiro, à mesa.
1
* Se você não tem tempo para fazer seu próprio estoque de vegetais, Dragonwagon recomenda o estoque de vegetais escuros por noções básicas de Cozinha. Embalados ou Caseiros, esses estoques são certamente mais saudáveis do que os estoques de carne, mas, como observa Dragonwagon Em vegetariano apaixonado, um estoque de vegetais de alta qualidade não sacrifica o sabor: "é um bom estoque que sustenta os molhos brilhantes, picantes, doces ou quentes que transformam tofu, tempeh e seitan do básico simples para pratos genuinamente satisfatórios que falam cogentemente de Abundância, não de privação ou"
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SeitanSeitan
TempehTempeh
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Reimpresso com permissão de Passionate Vegetarian por Crescent Dragonwagon ©2002workman Publishing Company, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde86
Revista