Molho de ação de Graças neoclássico com damascos e ameixas, recheado em uma abóbora inteira

Molho de ação de Graças neoclássico com damascos e ameixas, recheado em uma abóbora inteira
O molho de ação de Graças Neo-clássico com damascos e ameixas, recheado em uma abóbora inteira é um vegetariano prato. Para $8.59 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 3161 calorias, 83g de proteína, e 71g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango marroquino picante com damascos e ameixas (baixo teor de gordura), Batatas doces assadas com damascos e ameixas secas, e Crock Pot costeletas de porco com damascos e ameixas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte e reserve uma tampa, como você prepararia para esculpir um jack-o ' - lantern. Retire todas as sementes e fibras. Coloque uma polegada ou duas de água em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, na água, tampa encravada perto dela. Deixe ferver em fogo alto. Cubra bem e equipe por 10 a 15 minutos para pré-cozinhar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Quando esfriar, retire da panela. Como a abóbora será comida com o recheio, gosto de temperar o interior com sal, pimenta, um pouco de tamari, Pickapeppa e açúcar mascavo, esfregando-o na carne interior exposta após o vapor.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
TamariTamari
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Coloque os damascos e as ameixas em uma tigela pequena e resistente ao calor.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
PodarPodar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque o suco de maçã em uma panela pequena em fogo alto e deixe ferver. Imediatamente despeje o suco sobre as frutas secas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Frutos SecosFrutos Secos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Deixe repousar por pelo menos 2 horas, mas durante a noite ou um ou dois dias de antecedência é bom.
7
Escorra a fruta seca, reservando a fruta e o líquido de imersão. Pique grosseiramente a fruta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
8
Pré-aqueça o forno a 375 ° F e, em seguida, diminua para 93°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Coloque uma gradinha em uma assadeira e coloque uma única camada de fatias de pão na grelha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Coloque no forno pré-aquecido e asse, lentamente, virando uma vez, até que o pão esteja duro, crocante e seco, mas não Dourado. Este é um processo bastante lento — pode levar de 45 a 60 minutos, mas defina o temporizador em intervalos de 20 minutos para lembrá-lo de verificar. Você precisa fazer 2 folhas de pão (nesse caso, reverter suas posições no forno no meio) ou repetir o processo de torrar novamente até que todo o pão esteja preparado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
11
Retire o pão seco do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Esfarele grosseiramente o pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Adicione a cebola e o aipo frondoso e misture para combinar. Meça a sálvia (começando com a quantidade menor) em suas mãos e esfregue as folhas para frente e para trás em suas palmas até que elas desmoronem (isso libera os óleos essenciais voláteis).
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
14
Adicione a sálvia à mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
15
Despeje a manteiga derretida sobre a mistura e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
16
Adicione as frutas secas embebidas e misture novamente. O curativo ainda deve estar seco. Comece a adicionar o líquido, uma combinação de caldo de legumes e o líquido de imersão de frutas reservado. Use mais Estoque do que suco e use apenas o suficiente para umedecer o molho sem deixá-lo encharcado. Continue jogando, adicionando estoque conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Frutos SecosFrutos Secos
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
17
Adicione tamari, começando com cerca de 1 colher de sopa. Prove o sal e adicione-o e muita pimenta a gosto. Mais sábio, talvez? Este é também o ponto em que você pode adicionar um pouco de manjericão seco e orégano, também, se quiser. O recheio pode ser preparado até este ponto e armazenado, coberto e refrigerado, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
TamariTamari
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
18
No dia em que você planeja encher a abóbora, pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
19
Se não usar antiaderente, borrife uma assadeira grande o suficiente para acomodar a abóbora com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
20
Encha o molho na cavidade da abóbora preparada, cobrindo com a tampa da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
21
Coloque a abóbora recheada na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
22
Coloque no forno pré-aquecido e leve ao forno até que a abóbora fique levemente marrom e pareça um pouco desabada em si mesma, ou, como diz Ned, como uma duquesa Europeia rechonchuda, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
23
Sirva inteiro, à mesa.
1
* Se você não tem tempo para fazer seu próprio estoque de vegetais, Dragonwagon recomenda o estoque de vegetais escuros por noções básicas de Cozinha. Embalados ou Caseiros, esses estoques são certamente mais saudáveis do que os estoques de carne, mas, como observa Dragonwagon Em vegetariano apaixonado, um estoque de vegetais de alta qualidade não sacrifica o sabor: "é um bom estoque que sustenta os molhos brilhantes, picantes, doces ou quentes que transformam tofu, tempeh e seitan do básico simples para pratos genuinamente satisfatórios que falam cogentemente de Abundância, não de privação ou"
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SeitanSeitan
TempehTempeh
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Reimpresso com permissão de Passionate Vegetarian por Crescent Dragonwagon ©2002workman Publishing Company, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde86
Revista