Molho de batata doce com chouriço e dippers de chicória

Molho de batata doce com chouriço e dippers de chicória
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de batata doce com chouriço e dippers de chicória. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 287 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.77 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho, azeite, salsichas de chouriço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Dippers Batata Doce, Dippers Batata Doce, e Frigideira De Batata Doce Chouriço.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos até ficar bem macio. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque a polpa de batata em um processador de alimentos, descartando as peles.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o óleo, páprica, vinagre, coentro ou salsa e um pouco de tempero e zunido a uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Goya SazonGoya Sazon
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário. O mergulho vai manter por 2 dias na geladeira apenas trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Cozinhe o chouriço em uma frigideira pequena por 10 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Escorra em papel de cozinha. Espalhe coentro ou salsa extra sobre o molho e sirva com as folhas de chouriço e chicória para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
ChicoriaChicoria
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
DificuldadeEspecialista
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