Molho de batata doce com chouriço e dippers de chicória

Molho de batata doce com chouriço e dippers de chicória
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de batata doce com chouriço e dippers de chicória. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 287 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.77 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho, azeite, salsichas de chouriço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Dippers Batata Doce, Dippers Batata Doce, e Frigideira De Batata Doce Chouriço.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos até ficar bem macio. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque a polpa de batata em um processador de alimentos, descartando as peles.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o óleo, páprica, vinagre, coentro ou salsa e um pouco de tempero e zunido a uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
5
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário. O mergulho vai manter por 2 dias na geladeira apenas trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Cozinhe o chouriço em uma frigideira pequena por 10 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra em papel de cozinha. Espalhe coentro ou salsa extra sobre o molho e sirva com as folhas de chouriço e chicória para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
ChicoriaChicoria
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Revista