Molho de batata doce com chouriço e dippers de chicória

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de batata doce com chouriço e dippers de chicória. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 287 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.77 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho, azeite, salsichas de chouriço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Dippers Batata Doce, Dippers Batata Doce, e Frigideira De Batata Doce Chouriço.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos até ficar bem macio. Deixe esfriar.
Coloque a polpa de batata em um processador de alimentos, descartando as peles.
Adicione o óleo, páprica, vinagre, coentro ou salsa e um pouco de tempero e zunido a uma pasta lisa.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário. O mergulho vai manter por 2 dias na geladeira apenas trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Cozinhe o chouriço em uma frigideira pequena por 10 minutos até ficar cozido.
Escorra em papel de cozinha. Espalhe coentro ou salsa extra sobre o molho e sirva com as folhas de chouriço e chicória para mergulhar.