Molho De Berinjela Assado No Fogo Do Oriente Médio: Babaganoush

Molho de berinjela assado no fogo do oriente médio: Babaganoush é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 26g de gordura, e um total de 426 calorias. Para $1.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Vá até a loja e pegue batatas fritas, folhas de salsa, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 77 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salada De Berinjela Do Oriente Médio, Rodadas De Berinjela Do Oriente Médio, e Baba Ghanouj-Molho De Berinjela Do Oriente Médio.
Instrucao
Existem 2 maneiras de cozinhar as berinjelas. A primeira maneira, no fogão, é a minha favorita porque produz um babaganoush com sabor muito mais fumante.
Para o método do fogão: Ligue 2 queimadores a todo vapor.
Coloque 1 berinjela em cada queimador e, usando um par de pinças, vire a cada 5 minutos ou mais, até que toda a superfície da berinjela esteja carbonizada e crocante, cerca de 15 minutos. Não se preocupe se a berinjela esvaziar um pouco.
Retire do queimador e coloque em um prato para esfriar.
Para o método do forno: pré-aqueça o forno a 450 graus F. pique as berinjelas com um garfo (isso evita que a berinjela exploda no forno, então não pule esta etapa).
Coloque em uma assadeira e asse até amolecer, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Independentemente do método de cozimento que você escolher, uma vez que a berinjela esteja fria o suficiente para tocar com as mãos, descasque cuidadosamente a pele carbonizada da berinjela. Descarte a pele. Mova a carne para a tábua de cortar, corte o caule e descarte. Usando sua faca, pique a carne até ficar quase lisa. Coloque em uma tigela.
Adicione o suco de limão, o tahine, a salsa e um pouco de sal e pimenta.
Misture e prove o tempero. Sinta-se à vontade para adicionar mais suco de limão, mais sal e pimenta... ele irá variar dependendo do tamanho de sua berinjela, e como você gosta de seu 'ganoush!
Sirva com batatas fritas.